Тщательно переберите гречку и удалите камешки и мусор. Хорошо промойте крупу под проточной водой, желательно несколько раз.
В кипящую воду бросьте немного соли и гречневую крупу, накрыв крышкой варите на небольшом огне на протяжении 20 минут. Воды в кастрюле быть не должно. После того, как гречка готова, добавьте кусочек масла – оно сделает гречку еще вкуснее и мягче.
Гречку можно также запарить. Для этого промойте ее и слегка обжарьте в небольшом количестве сливочного масла.
После этого поместите гречку в кастрюлю и налейте в нее кипяток. Укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте на ночь – полезная гречка «по-русски» готова.
Каша с рыбой - не совсем обычное, но очень оригинальное сочетание.
Читать далееБлюда из кукурузной муки отличаются повышенной питательностью и содержанием натуральных элементов.
Читать далееВы задаетесь вопросом: «Как вкусно приготовить ячневую кашу?». Воспользуйтесь нашими советами.
Читать далее