Рис | 1 стакан |
Вода | 2 стакана |
Молоко | 6 стаканов |
Корица | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
В кастрюле вскипятите воду и слегка ее посолите. Хорошо промытый рис бросьте в кипящую воду на 15 минут.
После того, как рис почти сварится, слейте с кастрюли практически всю воду. Добавьте к рису молоко, сахар, корицу и варите еще минут 20-30. Для любителей более жирных каш, в кастрюлю можно положить кусочек свежего сливочного масла.
После этого снимите кашу с огня и оставьте томиться под крышкой на протяжении 5-10 минут. Вкусная каша-размазня готова!
Каша рисовая с маслом получится нежной и удивительно вкусной по этому рецепту
Читать далееПриготовление геркулесовой каши в мультиварке - очень легкий и быстрый процесс.
Читать далее