Геркулес сухой | 2 стакана |
Вода или молоко | 4 стакана |
Соль или сахар | по вкусу |
Засыпаем с вечера в мультиварку все ингредиенты: геркулес, воду или молоко, соль или сахар. Перемешиваем все.
Кстати, по вкусу можно добавить еще немного масла, сметаны или йогурта, а также – сухофрукты (кроме чернослива, он с утра может помешать нормальному пищеварению и стулу на протяжении дня). Также – варенье, мороженные ягоды, мед, сгущенное молок, кокосовая стружка, натертые на крупной терке яблоки.
Включаем режим «Каша» (в некоторых моделях пишут «Гречка»). Устанавливаем таймер на 40 минут. И обязательно включаем функцию подогрева – отсрочки – на время, когда утром все завтракают.
Каша рисовая с маслом получится нежной и удивительно вкусной по этому рецепту
Читать далееРецепт полезной, сочной и ароматной перловой каши, приготовленной в мультиварке.
Читать далее