Чечевица | 250 гр. |
Морковь, перец болгарский | 1 шт. |
Кукуруза | 1 стакан |
Бульон мясной | 2,5 стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец, соль, специи | по вкусу |
Промытую чечевицу и овощи: перец, морковь (нарезаем соломкой) – кладем в мультиварочную кастрюлю, высыпаем кукурузу и перемешиваем.
Все специи – горчицу в зернах и соусе, соль, перец, чеснок, аджику или острый соус, паприку, толченый чеснок смешиваем в одной посудине, после чего добавляем в мультиварку.
Заливаем примерно стакан или полтора воды, включаем режим «тушение» на 8 часов.
Приготовление кукурузной каши в мультиварке не займет у вас много времени и сил.
Читать далееСытное, но диетическое блюдо – гороховое пюре. Приготовление пюре в мультиварке - проще простого!
Читать далееПриготовить кашу в горшочке легко и просто. Удивите домочадцев вкусом, и необычной подачей.
Читать далее