Тыква | 200 гр. |
Пшенка | 1ст. |
Молоко | 2 ст. |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Тыкву надо нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Пшенку промыть холодной водой, залить кипятком, потом слить кипяток и тоже положить крупу в кастрюлю. Добавить молоко.
Когда крупа немного проварится, необходимо добавить соль и сахар по вкусу. В общем и целом данное блюдо нужно готовить примерно в течении 30 минут. И не забыть в готовое блюдо добавить сливочное масло.
Каша рисовая с маслом получится нежной и удивительно вкусной по этому рецепту
Читать далееПриготовление геркулесовой каши в мультиварке - очень легкий и быстрый процесс.
Читать далееРецепт полезной, сочной и ароматной перловой каши, приготовленной в мультиварке.
Читать далее