Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
vitalka
2013-10-27 13:00:03
Интересный очень рецепт.Еще так не пробовала кашу варить, чисто "по-русски".Рецепт простой, мне нравится. Я готовлю на плите,сначала перебираю гречку,сыплю в кастрюлю,воды на 1-2 см больше,закипит и делаю ели-ели огонь,сыплю приправу и смотрю,пока не выкипит вся вода,потом выключаю,добавляю масла,ложкой помешаю,закрываю крышкой и все.
guest
alef
2013-10-21 14:00:04
Не знала, что гречку можно сварить, даже не прибегая к помощи плиты. Меня заинтересовало то, что гречку можно запарить. Я решила попробовать - какая же будет гречка наутро. Я даже в один момент засомневалась, что стоит ли оставлять гречку на ночь, ведь я просто перевожу продукты. Но попробовав, поняла, что можно иногда обеспечить еще с вечера себя полезным завтраком. Спасибо за идею.
guest
LoginovSanj
2013-10-19 19:00:04
Наверное гречку мало кто любит, но она является очеь полезной. В данной статье подробно рассказывается как приготовить кашу в домашних условиях. Даже предлагается способ как сделать ее вкуснее. Необходимо просто на ночь оставить ее залитой водой. Действительно после этого она и вариться быстрее и получается мягче и вкуснее. При приготовлении обязательно добавьте асло, это придаст еще больше нежности и мягкости вашей гречневой каше. Быстрого приготовления и приятного аппетита вам
guest
Matvei
2013-10-11 02:00:04
Это конечно замечательный рецепт, но по моему стандартного приготовления. В основном сначала идет варка, а потом кому как нравиться добавлять сливочное масло. Но некоторые делают отдельно соус или готовят мясо и перед употреблением добавляют к гречке. Очень хорошо употреблять гречку просто в запарном виде. Без всяких специй и соли в тех самых пропорциях 1:2 залить гречку холодной водой и оставить набухать. Ее очень хорошо принимать с утра на голодный желудок. Она облегчает пищеварению на целый день.
guest
lomova_masha
2013-10-04 03:00:02
Так вот как готовится гречка, оказывается, что все делала с точностью до наоборот. Какой необычный способ запаривания гречки, действительно очень полезно, но не быстро. А если она запариться, у будет сырой. Надо проекспериментировать на досуге.
guest
Prosto4elovek
2013-09-27 16:00:05
Долгое время питаюсь исключительно только гречневой кашей и способ приготовления, указанный в этом рецепте мне очень знаком, только отметила для себя один удивительный факт, о котором я даже раньше и не знала, что добавление масла сделает кашу намного вкуснее. Думаю при следующей варке гречневой каши следует попробовать и оценить новый вкус.
guest
wertigo
2013-09-26 03:00:02
Советы по приготовлению гречневой крупы замечательные. Обязательно возьму на заметку. Хороший способ запаривания гречки. Такой рецепт приготовления сохраняет в гречневой крупе полезные свойства. Основное правило любой хозяйки - кашу маслом не испортишь.
guest
dvaBurunduka
2013-09-25 00:00:02
А сливочного масла можно и больше добавить! Ведь, как говорится, кашу маслом не испортишь :) Будет только вкуснее. Кстати, гречку "по-русски" можно готовить и в термосе, так удобнее брать на работу. Небольшое количество крупы с вечера обжарить с маслом, засыпать в термос и залить кипятком на ночь. А если гречку обжаривать с луком, да ещё и немного грибов добавить - будет вообще объедение! Не забудьте обязательно посолить гречку :) Автору благодарность за рецепт и приятного аппетита всем!
guest
lincoln
2013-09-24 22:00:02
Почему в вашем рецепте каша готовиться не на молоке? Я всегда думала, что кашу, как отдельное блюдо, надо готовить на молоке, и потом добавить сливочное масло. А если готовим кашу, как гарнир, то тогда надо варить на воде, не добавлять сливочное масло, а полить соусом или подливкой. В вашем рецепте каша-гарнир? А как гречку сварить на молоке?
guest
sullustan
2013-09-21 12:00:02
Необычный рецепт приготовления гречневой каши и наверное она таким образом получается очень полезной для человеческого организма. Я сама варила гречку и в кастрюле, и в микроволновке, и в духовке, и в рисоварке и даже в мультиварке. Каждый раз получается свой неповторимый вкус. Теперь, благодаря этой заметке, у меня появился ещё один оригинальный способ.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля