Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zhiraff
2013-10-27 08:00:02
Спасибо автору статьи за довольно простой рецепт засолки сельди.Сам процесс длится три дня вымытая сельдь укладывается в кастрюлю с уже приготовленным и остуженным маринадом и забываем о ней на три дня после этого нарезаем кусочками и подаем вместе с луком и отварной картошкой .
guest
vitalka1983
2013-10-24 05:00:03
Доброго времени суток уважаемые читатели и любители вкусной и здоровой пищи!По поводу рецепта соления сельди в домашних условиях,хочу поблагодарить автора за простой и недорогой рецепт.Во-первых такое блюдо выходит дешевле чем покупное.Во-вторых(что немаловажно) можно приготовить как вам нравится-или малосольную или с солью побольше.Приготовленную селёдку таким образом хорошо хранить в плотно закрытой баночке с добавлением растительного масла и репчатого лука.
guest
irishka82
2013-10-24 05:00:02
Давно хотела научиться солить сельдь в домашних условиях,да вот все руки не доходили и подходящего рецепта не подворачивалось.Очень хороший,несложный и быстрый способ засола.Как раз у нас в магазине, который находится на первом этаже нашего дома, продается свежая селедочка.Сейчас пошлю мужа ,чтобы он её купил,а пока все приготовлю для того,чтобы ее быстренько засолить и вечерком подать с пюре мужу на ужин.
guest
dvaBurunduka
2013-10-22 20:00:02
статья сама понравилась ведь найти селедку по своему вкусу очень сложно а когда готовишь ее самостоятельно то возможно учитывать свои предпочтения С удовольствием попробую сделать селедку по этому рецепту и думаю что не разочаруюсь не я не мои близкие
guest
Matvei
2013-10-21 04:00:02
Вы и впрямь думаете, что без добавления уксуса в данный рецепт, у нас может получиться этот рецепт.Конечно же, если вы хотите приготовить селедку и уже через час её съесть, то можно использовать и этот рецепт! Но если вы действительно хотите, чтобы ваша рыбка просолилась и пропиталась маринадом, то ей нужен более длительный срок, от суток до двух! И тогда, чтобы селёдка спокойно могла пролежать в холодильнике и не испортилась, нам потребуется уксус! На эту порцию рыбы следует добавить от одной до двух чайных ложек уксуса, не более, так-как чрезмерное его добавление может испортить вкус рыбы!
guest
MarinaD
2013-10-20 19:00:02
прикольный рецепт,не знала что сельдь можно и самой посолить,обязательно нужно попробовать самой засолить ведь как говорят век живи век учись,вот будем всему учиться сами,-ведь все когда-нибудь в жизни пригодится! только вот знать бы где купить замороженную сельдь,а то я как-то не обращала внимание на то какая рыба есть среди заморозки .спасибо за рецепт,буду подругам рассказывать.
guest
Matvei
2013-10-20 07:00:01
Мое мнение что соление сельди в домашних условиях получаеться гараздо лучше чем купить готовую селедку на рынке или в каком нибудь супер маркете. После того как я прочитал этот рицепт, мне почемуто захотелось соленой селедочки. Приятного всем аппетита кто собрался приготавливать сельдь по этому рецепту.
guest
NosovAnton
2013-10-19 14:00:02
Соленая сельдь довольно популярное сегодня блюдо (если это можно так назвать). Раньше все мы покупали ее, а теперь появилось много статей, которые научат как сделать данное лакомство. В этой статье довольно популярно описано как в домашних условиях приготовить соленую сельдь. Время приготовление небольшое, ингридентов немного. Единственное, я бы не рекомендовал засовывать сельдь в холодильник, так как потом запах рыбы долго будет вам напоминать при каждом открытии дверцы.
guest
wertigo
2013-10-19 14:00:01
Аж потекли слюнки при перечитывании этого рецепта, вот ведь нет никакой сложности в приготовлении этого рассола для домашнего соления рыбы. Селёдку стоит хорошо промыть , я бы вытащила внутренности, солила бы без них, оставила бы только молочко или же икру.
guest
vitalka83
2013-10-13 10:00:07
Надежный,практичный и очень вкусный рецепт.У меня мама делает такую же рыбу.И честно говоря она даже и не покупает селедку,бывает это очень редко если время поджимает.Словами не возможно передать какой незабываемый вкус имеет эта рыбка приготовленная в домашних условиях.Если правильно ее готовить то получится малосольная и вкуснейшая рыба.Также у нее просто манящий аромат.Если раз попробуете,то уже никогда не забудете.Специи придают душистого и пряного аромата.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля