Копченые ребрышки | 500 гр. |
Окорочка | 2 шт. |
Вареная и копченая колбаса | 300 гр. |
Картофель | 4 шт. |
Соленые огурцы | 400 гр. |
Морковь, лук | по 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Зелень, специи | по вкусу |
Сначала куриные окорочка отвариваются полностью, их не нужно разрезать. Затем картофель нарезается небольшими брусочками. Морковь тщательно промывается, очищается и натирается на мелкой терке. Репчатый лук также очищается от кожуры и мелко шинкуется.
Соленые огурцы нарезаются соломкой, по желанию перед шинкованием очистить от семян и кожицы. Затем в сковородке пассируются репчатый лук с морковью, добавляется нарезанная соломкой вареная и копченая колбаса, спустя пару минут добавляется томатная паста и тушится в течение пяти минут.
В другой сковородке пассируются огурчики в рассоле, растительное масло добавлять не нужно. Далее с окорочков общипывается мясо. Затем в готовый бульон добавляются копченые ребрышки и картофель, все варится в течение пяти минут. Потом добавляется куриное мясо, поджарка из огурчиков, моркови и лучка. При этом ребрышки не следует вынимать.
Вот и все, солянка с ребрышками готова. Можно готовить ее к подаче на стол. В качестве украшений супчика используется различная зелень, например, укропчик, зеленый лучок, петрушка, которые можно мелко нашинковать и посыпать сверху.
Также в солянку добавляется майонез по вкусу или лучше поставить его в отдельной емкости. По желанию можно украсить оливками, предварительно очищенными от косточек и порезанными на половинки или кружочками. Можно добавлять также лимонные дольки.
Солянка из капусты с тушенкой готовится очень быстро с использованием самых простых ингредиентов. Вкусная солянка из кап...
Читать далееСолянка мясная с почками – это прекрасное угощение для всех любителей мясных продуктов.
Читать далееСолянка из морской капусты, которую вы приготовите, обязательно всем понравится и вызовет неописуемый восторг.
Читать далее