Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
UgoffPavel
2013-10-27 23:00:02
Обожаю мясо! Уже глядя на фото у меня потекли слюни, думаю этот рецепт придётся мне по душе, а точнее по желудку! Ингредиенты не сложные, легко купить в любом супермаркете, время готовки не очень долгое, но если даже провожусь дольше, то всё равно думаю это будет стоить того, так как блюдо судя по описанию и фотоизображению действительно вкусное.
guest
alex1965
2013-10-27 05:00:01
Очень неплохой рецепт. Дочитав до конца слюнки у меня не потекли, но срочно перекусить захотелось. Смущают только некоторые моменты. 1. В названии сказано мясо- а в рецепте фарш. 2. В первом пункте рецепта неточность, жесткий фарш если говядина, а жирный если свинина. 3. И если все это приготовить не и микроволновке, а в духовке... Но вообще-то о вкусах не спорят
guest
DenStrighoff
2013-10-26 10:00:02
Интересно. Я никогда и не знала,что в микроволновке можно приготовить простые блюда!Однажды попробовала приготовить в ней курицу-получилась полная ерунда.Семье не понравилось.Попробую этот рецепт. Кажется всё просто,надеюсь получится вкусно.
guest
DimaDima
2013-10-22 22:00:02
С первых строчек уже сижу и расшифровываю. Писал явно кто-то не русский. В ингредиентах указана только свинина. Оказывается, нужен фарш свино-говяжий. А что сразу нельзя указать не мясо, а фарш. Вы ведь не пишете подробно как его готовить. И так, перевожу: в фарш смешанный или куриный мы добавляем яйцо, измельченный лук и специи по вкусу (рекомендую приправу для корейской моркови). Далее нам видимо намекают, что надо сделать сухарики в микроволновке и измельчив их далее в мясорубке, добавить в фарш. В третьем пункте нам дается еще один вариант: лук обжаренный с морковью добавить в фарш (всем ясно, что до этого тогда измельченный лук не добавлять). То есть или так или так. В пятом пункте нам предлагают слепить тефтели. Могу посоветовать только одно, чтобы мясо не липло к рукам, лепите их руками, смоченными регулярно холодной водой. А еще я вам предложила бы в фарш добавить немного сырого риса и тогда у вас получатся ёжики. Смотрите в шестом пункте, оказалось, что все же ежики готовим.Ну и ну! Так вот о чем этот пункт: о том что сначала ёжики ставим без воды на три минуты,потом с водой на минут на 20-25 и при желании можете накидать в бульон еще какой-нибудь гавайской смеси и еще на 5 минут. Не удивляйтесь, автор просто немного время перепутал. А еще из своего опыта посоветовала бы эти овощи мороженные немного посолить и сбрызнуть сливками.
guest
tamara_sm
2013-10-20 20:00:02
Очень приятные и вкусные мясные шарики.Особый плюс в том что готовятся быстро и без особых хлопот.Легко можно приготовить если внезапно приходят гости или на праздник.Дети будут в восторге от такого блюда и будут хорошо кушать их.Здесь удачное сочетание овощей и мяса.Имеют отличный аромат и их вкус на долго останется в воспоминаниях.Я смело могу посоветовать всем попробовать приготовить такое блюдо и оно может стать одним из любимых и простых блюд в вашей семье.Не прогадаете.
guest
KolesnikovBN
2013-10-17 23:00:02
Для меня это блюдо не новое, я их часто готовлю. Для разнообразия вместо мясного фарша иногда беру рыбный получается тоже очень вкусно. Вообще блюдо интересное и вкусное, быстро готовится. Для гарнира можно использовать абсолютно все овощи.
guest
poproshaika
2013-10-17 19:00:03
Еще не читала рецепт,а просто посмотрела на картинку,где разложено блюдо- и слюнки потекли.Выглядит очень аппетитно!Прочитала пошаговую инструкцию- все понятно,кроме 7 пункта.Он вообще не вписывается в рецепт.Может быть автор имел ввиду -положить НА мясо(ежики) мороженные смеси,а не В мясо-тогда все понятно.А в предложенном варианте вызывает недоумение-зачем?Ведь в 6 пункте ежики готовятся целых 17-18 минут(по-моему очень долго!)- и они уже представляют собой готовый продукт.А в общем-рецепт замечательный!
guest
iren_kim
2013-10-16 22:00:02
Хорошая идея, таких "ежиков" даже дети оценят. Хорошо, что указано время приготовления - в горшочках в микроволновке тяжело отслеживать степень готовности блюда, тара закрытая, да и постоянно доставать блюдо из микроволновки неудобно.
guest
OlegPetrovich
2013-10-14 16:00:04
Впервые встречаюсь что мясо подают как гарнир к пюре, обычно наоборот, пюре идёт гарниром к мясу. Но это я так, к слову, вкус блюда от этого не изменится. Обычные тефтели, плюс то что готовятся быстро, в микроволновке, для хозяйки, пришедшей с работы, времени нет приготовление разносолов. Не очень понятно, куда класть овощи, наверное к тефтелям и тушить вместе с ними. Не смотря на то что рецепт изложен не чётко блюдо всё равно получится вкусным.
guest
motta
2013-10-10 21:00:02
Это замечательный рецепт очень вкусного блюда. Ёжики из мяса получаются нежными и сочными. Это просто объедение! Мы с супругой советуем всем попробовать приготовить это блюдо для своих родных. Порадуйте своих любимых этой вкуснятиной!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля