Французская кухня славится своей оригинальностью в сочетании с легкостью блюд. Многие блюда европейской кухни пришли к нам из Франции и наоборот, некоторые универсальные блюда получили во Франции национальный колорит. Яичница – блюдо простое в приготовлении и поэтому ставшее универсальным.
Большим достоинством яичницы является то, что ее можно приготовить очень быстро и при этом блюдо будет питательным, благодаря особым свойствам яиц, и вкусным. В яичницу многие добавляют самые разные продукты, и каждый раз получают новый оттенок вкуса. Трудно назвать продукты, которые с яйцами не сочетаются.
Яичница по-французски готовится в два этапа. Как правильно делать яичницу по-французски? Чаще всего под яичницей по-французски понимают яйца, зажаренные в кусочке тоста. В кусочках хлеба сделать квадратные отверстия, вырезать ножом, или сделать круглыми и тогда подойдет стакан.
Положить кусочки на сковороду и обжарить с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой. Разбить два яйца и вылить содержимое в отверстия. Пока белок густеет, надо натереть сыр на крупной терке. Если белок побелел, то пора посыпать блюдо сыром и жарить до тех пор, пока он не расплавится.
Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...
Читать далееОчень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом.
Читать далееНизкоуглеводные роллы идеально подойдут для полноценного завтрака.
Читать далее