Замечательный рецепт. Яйца, творог и зеленый лук. Практически находка для тех кто занимается спортом и нуждается в питании с большим процентом содержания белка. А в этом блюде все технологически, красиво сделано. И творог и яйца как источник белка, и сама процедура термической обработки, и для красоты зеленый лучок. Сохраню рецепт.
lincoln
2013-10-23 16:00:03
Простое и полезное блюдо. Приготовила на завтрак, домашним понравилось, так как обычная яичница уже приелась. В рецепте не написано про соль, но я все же добавила при смешивании ингредиентов и правильно сделала - получилось вкусно. Так что не забудьте про соль.
iren_kim
2013-10-19 18:00:03
Благодарю за интересный рецепт! Обычно утром на завтрак готовлю что-то "быстренькое", так сказать "на скорую руку", часто это бывает омлет ( мои дети его очень любят) или просто яичница с добавлением колбасы, помидоров или твердого сыра. Теперь в моей копилке рецептов будет и яичница с творогом.
Shurik1212
2013-10-17 17:00:03
Ознакомилась с рецептурой и хотелось бы высказать свое мнение. Интересный, понятный, простой рецепт приготовления блюда на скорую руку. Вот только считаю не обязательным просушивать вымытый зеленый лук .Проще смешать все компоненты, зеленыйлук, творог, яйца целые. не отделяфя их на белки. Вкус не изменится,Можно немного добавить молока. Смесь выкладываем на слегка разогретую сковороду, а не на раскаленную как пишет автор и обжариваем до готовности. Пользоваться духовкой или нет дело каждого.
tamara_sm
2013-10-13 09:00:02
Очень не простой, сытный и достаточно интересный вариант завтрака для всей семьи. Готовиться довольно быстро, продукты эти есть практически в каждом холодильнике, да и к тому же есть возможность поэксперементировать и добавить что-то свое.
Обязательно попробую побаловать свою семью очередным интересненьким рецептом завтраком.
IvachkovDmitrii
2013-10-07 19:00:01
Интересный вариант блюда яичница с творогом. Похожа на запеканку, но здесь еще лук добавляется. Надо попробовать приготовить любопытно, что получится на вкус. Должно быть очень вкусно, потому что ингредиенты сами по себе вкусные. Хорошо, что время на приготовление затрачивается мало.
AlexPif
2013-09-28 10:00:03
В мой семье очень любят блюда из яиц. Я часто готовлю омлеты с различными наполнителями. А вот о таком интересном сочетании яиц с творогом никогда не слышала, да и сама бы не додумалась. Обязательно приготовлю как можно скорей и удивлю своего мужа и детей.
irishka82
2013-09-26 08:00:02
Обожаю яичницу в любом виде и с любыми ингредиентами. Каждый раз можно приготовить новое блюдо, вкусное, легкое и питательное. Яичницу с творогом еще не пробовала. Обязательно сегодня побалую свою семью оригинальным блюдом. Хороший способ включить в рацион творог.
alef
2013-09-22 22:00:02
Ну надо же! Даже не знала, что омлет можно делать с творогом. Подскажите, пожалуйста, для кулинарных новичков, что значит "взбить яйца с охлаждёнными белками"? Белки отделять от желтков и отдельно их охлаждать? Или просто достать яйца из холодильника и всё?
lincoln
2013-09-22 10:00:01
Прочитав ингредиенты, сразу понимаешь, что два желтка куда-то потом надо будет употребить. Это на самом деле не очень удобно, так как блюдо судя по всему должно быть для повседневного завтрака. Пару раз еще можно куда нибудь придумать. А дальше? Еще один момент не понятен: это в пункте 4, что значит обжаривать 2 минуты, хотя про помешивание речь не идет. Подразумевается обжаривать низ яичницы? Судя по тексту так. А разве в духовке низ не поджариться в первую очередь? Очень не понятно.