Свежая зелень | по вкусу |
Зеленый лук | по вкусу |
Творог | 100 гр. |
Белки яичные | 2 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Для начала необходимо взять зеленый лук, хорошо промыть холодной водой, после чего просушить с использованием кухонного бумажного полотенца, чтобы ушла лишняя вода. Подготовленный лук мелко нарезается.
В глубокой миске с помощью простого кухонного венчика или миксера взбиваются яйца с охлажденными белками. Как только масса начнет подниматься, к яйцам добавляется творог и измельченная зеленью – все тщательно перемешивается.
Как только яично-творожная масса приобретет однородную консистенцию, на плиту ставится сковорода и хорошо разогревается. После того, как сковорода прогреется, в нее наливается небольшое количество растительного масла и оставляется на время, чтобы хорошо раскалилось.
В сковороду с раскаленным маслом выливается приготовленная яично-творожная смесь и слегка обжаривается в течение двух-трех минут. Духовка заранее разогревается, после чего в нее помещается сковорода с яичницей и оставляется на несколько минут.
Когда на поверхности яичницы образуется аппетитная румяная корочка, готовую яичницу перекладывают на тарелку, присыпают небольшим количеством измельченной свежей зелени и можно подавать к столу.
Очень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом.
Читать далееНизкоуглеводные роллы идеально подойдут для полноценного завтрака.
Читать далее