Полезные советы На главную Личный кабинет

Яичница с творогом

moderator
Яичница с творогом
Ингредиенты:
Свежая зелень по вкусу
Зеленый лукпо вкусу
Творог100 гр.
Белки яичные 2 шт.
Яйца6 шт.

до 10 минут 2 порции
1

Для начала необходимо взять зеленый лук, хорошо промыть холодной водой, после чего просушить с использованием кухонного бумажного полотенца, чтобы ушла лишняя вода. Подготовленный лук мелко нарезается. 

Яичница с творогом
2

В глубокой миске с помощью простого кухонного венчика или миксера взбиваются яйца с охлажденными белками. Как только масса начнет подниматься, к яйцам добавляется творог и измельченная зеленью – все тщательно перемешивается. 

Яичница с творогом
3

Как только яично-творожная масса приобретет однородную консистенцию, на плиту ставится сковорода и хорошо разогревается. После того, как сковорода прогреется, в нее наливается небольшое количество растительного масла и оставляется на время, чтобы хорошо раскалилось. 

Яичница с творогом
4

В сковороду с раскаленным маслом выливается приготовленная яично-творожная смесь и слегка обжаривается в течение двух-трех минут. Духовка заранее разогревается, после чего в нее помещается сковорода с яичницей и оставляется на несколько минут. 

Яичница с творогом
5

Когда на поверхности яичницы образуется аппетитная румяная корочка, готовую яичницу перекладывают на тарелку, присыпают небольшим количеством измельченной свежей зелени и можно подавать к столу.

Яичница с творогом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Яичница
Яичница "Ромашка"

Яичница «Ромашка» – самая экзотичная, с первого взгляда, яичница.

Читать далее
Яичница по-французски
Яичница по-французски

Яичница по-французски для настоящих гурманов.

Читать далее


Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом

Очень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом. 

Читать далее
Низкоуглеводные роллы
Низкоуглеводные роллы

Низкоуглеводные роллы идеально подойдут для полноценного завтрака. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля