Полезные советы На главную Личный кабинет

Плов с грибами

toshka
Плов с грибами
Ингредиенты:
Мясо300 г
Грибы свежие400 г
Рис1 стакан
Маргарин3 столовые ложки
Лук2 головки
Морковь1 шт
Соль, перецпо вкусу

30-60 минут 5 порций
1
Нарезанное кусочками по 20-30 г мясо надо обжарить, посолить, добавить нарезанные морковь, грибы и, помешивая, спассеровать их. Затем залить бульоном или водой (3/4 стакана) и довести до кипения. Потом всыпать перебранный и помытый рис. 
Плов с грибами
2
Варить плов надо, пока рис не впитает всю жидкость. Затем посуду закрыть крышкой и поставить плов в разогретую духовку на слабый огонь на 30-35 минут.
Плов с грибами
3
Приготовить плов можно и на открытом огне, но тогда надо сразу налить больше воды. И готовить его до тех пор, пока не выкипит вся вода.
Плов с грибами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Тефтели из чечевицы
Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы, как и любые тефтели или другие блюда сытное и полезное Его можно брать c собой на работу и в школу,...

Читать далее
Азербайджанский плов с сухофруктами
Азербайджанский плов с сухофруктами

Плов с сухофруктами, приготовленный по всем правилам, станет самым настоящим украшением праздничного стола. 

Читать далее


Яичница в слоеном тесте
Яичница в слоеном тесте

Яичница в слоеном тесте удобна и в приготовлении и в поедании.

Читать далее
Яичница в корзинке
Яичница в корзинке

Яичница в корзинке – блюдо, безусловно, праздничное.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля