Говядина | 450 гр. |
Лук репка | 1 шт. |
Баклажан | 2 шт. |
Свинина | 450 гр. |
Морковь | 2 шт. |
Картофель | 300 гр. |
Лаваш | 7 листов |
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле почти до готовности. Морковь нарезать мелкой соломкой, лук репчатый – мелкими кубиками, соединить и потушить несколько минут под крышкой. Затем баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу. Всё перемешать и тушить до полной готовности. В конце приготовления поперчить и посолить по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить его в отдельной сковороде до золотистой корочки.
Один лист лаваша разрезать на ленты. Начинку из картофеля и мяса разделить на 6 частей и выложить на каждый из 6 листов лаваша. Края лаваша соединить в виде мешочка и завязать лентой. Блюдо поставить в духовку и запекать в течение 20-30 минут. Подавать праздничные горячие закуски к столу следует, посыпав их рубленой зеленью.
Горячая закуска из грибов придется по вкусу и взрослым, и детям.
Читать далееБрускетта с помидорами получается очень вкусной, нежной и быстро готовится.
Читать далее