Замороженные белые грибы | 250 гр. |
Лук, морковь | по 1 шт. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Лук почистить и порезать на мелкие кубики. На сковородке разогреть сливочное масло, добавить лук и жарить его до золотистого цвета.
Морковку помыть, снять кожуру, Потереть ее на терке с крупными отверстиями, и добавить к луку жариться.
Грибы не размораживать, порезать кубиками и сразу же отправлять на сковородку к луку и морковки.
Добавить 100 грамм воды и тушить до полной готовности грибов. При желании можно не добавлять воду, так грибы будут сохранять свою форму в супе.
В кастрюле для супа нагреть воду до кипения, при этом добавить в нее лавровый лист и перец черный.
Картофель почистить и нарезать соломкой. Положить его в кипящую воду. После чего добавить жареные грибы с морковкой и луком. Варить все до готовности картофеля. В конце варки посолить суп по вкусу, перед подачей украсить зеленью.
Блюдо из грибов вешенок получаются достаточно вкусными и питательными.
Читать далееБлюдо из грибов и баклажанов очень питательное и полезное.
Читать далее