Шпик | 0,3 кг. |
Макароны | 0,5 кг. |
Грибы | 0,3 кг. |
Картофель | 0,5 кг. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук, морковь | 1 шт. |
Молоко, сыр, белое вино | по вкусу |
Для начала, необходимо порезать овощи пополам. Морковь можно резать мельче в связи с тем, что она будет вариться дольше всех. После этого, их следует отварить в воде. После их закипания, нужно добавить соль, перец по вкусу. Также в кастрюлю следует добавить мелко нарезанные грибы.
Затем, после приготовления овощей их следует обжарить на сковороде.
Далее, нужно поставить варить макароны на маленький огонь. После приготовления их нужно бросить в кастрюлю с овощами.
После этого, нужно вскипятить молоко и добавить его в макароны. Далее, следует нарезать сыр и приправу. Все это должно вариться в течение 10 минут. Суп готов. Его следует подавать в горячем виде. Также его можно приправить белым соусом и добавить белое вино для вкуса и аромата.
К тому же, если суп получился густым, его можно разбавить водой, если же, наоборот, жидким, следует разрезать хлеб на маленькие дольки и поджарить на подсолнечном масле. После этого, суп можно приправить получившимися сухариками. Тем самым, суп не будет казаться слишком жидким.
Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...
Читать далееЛетний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.
Читать далееГрибной суп со сливками прост в приготовлении и не требует большого кулинарного опыта.
Читать далееДанный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.
Читать далее