Грибы | 200 гр. |
Лапша, макароны | 200 гр. |
Морковь. лук | 1 шт. |
Сметана | по вкусу |
Для начала, нужно залить грибы водой и дать им отстояться. После грибы разрезаются. К ним добавляется лук и лавровый лист. Все это кладется в кастрюлю и варится.
После того, как все закипит, необходимо снять с них пену. В кастрюлю наливается стакан растительного масла. Все оставляется вариться на среднем огне.
Затем, нужно нарезать морковку, лук. Лапшу следует оставить варить на маленьком огне. После варки овощей и макарон, все необходимо добавить в бульон. Все тщательно перемешивается и солится (ну, или перчится).
Суп готов. Его осталось расфасовать по тарелкам. Как видно, рецепт предельно прост. К тому же, на вид, это очень аппетитное и приятное блюдо. Одна после приготовления необходимо оставить все на пару минут, чтобы остыло.
Для вкуса, можно добавить сметаны. Также, при приготовлении, важно помнить, чтобы грибы не переварились, иначе весь вкус будет не таким изысканным.
Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...
Читать далееЛетний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.
Читать далееГрибной суп со сливками прост в приготовлении и не требует большого кулинарного опыта.
Читать далееДанный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.
Читать далее