Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Грибной суп » Рецепт: суп-лапша грибная

Рецепт: суп-лапша грибная

moderator
Рецепт: суп-лапша грибная
Ингредиенты:
Грибы200 гр.
Лапша, макароны200 гр.
Морковь. лук1 шт.
Сметанапо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Для начала, нужно залить грибы водой и дать им отстояться. После грибы разрезаются. К ним добавляется лук и лавровый лист. Все это кладется в кастрюлю и варится.

Рецепт: суп-лапша грибная
2

После того, как все закипит, необходимо снять с них пену. В кастрюлю наливается стакан растительного масла. Все оставляется вариться на среднем огне.  

Рецепт: суп-лапша грибная
3

Затем, нужно нарезать морковку, лук. Лапшу следует оставить варить на маленьком огне. После варки овощей и макарон, все необходимо добавить в бульон. Все тщательно перемешивается и солится (ну, или перчится). 

Рецепт: суп-лапша грибная
4

Суп готов. Его осталось расфасовать по тарелкам. Как видно, рецепт предельно прост. К тому же, на вид, это очень аппетитное и приятное блюдо. Одна после приготовления необходимо оставить все на пару минут, чтобы остыло.

Рецепт: суп-лапша грибная
5

Для вкуса, можно добавить сметаны. Также, при приготовлении, важно помнить, чтобы грибы не переварились, иначе весь вкус будет не таким изысканным.

Рецепт: суп-лапша грибная
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Куриный суп с лисичками
Куриный суп с лисичками

Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...

Читать далее
Летний овощной суп с грибами
Летний овощной суп с грибами

Летний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.

Читать далее


Грибной суп со сливками и сыром - рецепт
Грибной суп со сливками и сыром - рецепт

Грибной суп со сливками прост в приготовлении и не требует большого кулинарного опыта.

Читать далее
Грибной суп с плавленым сыром - рецепт
Грибной суп с плавленым сыром - рецепт

Данный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля