Подсолнечное масло | 200 гр. |
Капуста свежая | 1 кг. |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 50 гр. |
Манная крупа | 1/2 ст. |
Петрушка, укроп | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Как приготовить оладьи, если кто-то избегает употреблять калорийную пищу? Стоит попробовать приготовить нежные, ароматные, питательные, в то же время низкокалорийные капустные оладьи. Это легкое, сытное и вкусное блюдо можно приготовить несколькими способами.
Зелень к нему подойдет любая, в зависимости от пристрастий домочадцев. Готовятся оладьи очень легко и быстро. Могут очень выручить хозяйку, когда необходимо что-нибудь приготовить на скорую руку. Продукты, используемые в рецепте, не требуют больших финансовых затрат.
Стоит попробовать испечь капустные оладьи, понравятся всем! Как приготовить капустные оладьи? Крупу манную размешать с яйцами, дать постоять 10-20 минут для набухания манки. Свежую капусту, укроп и петрушку мелко нашинковать, добавить соль, перец и муку.
Все ингредиенты соединить и перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать оладьи на шипящую сковороду небольшими порциями, выпекать на слабом огне. Готовые оладьи подавать со сметаной. Очень просто, вкусно и полезно!
Оладьи из овощей отлично подойдут для легкого и свежего летного меню.
Читать далееПредлагается вариант того, как приготовить оладьи из геркулеса.
Читать далее