Манная крупа | 1 ст. |
Мука, сахар | 1 ст. |
Кефир или йогурт | 1 ст. |
Яйцо | 1 шт. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Сода | ¼ ч. л. |
Заливаем манную крупу йогуртом или кефиром. Достаточно оставить ее на полчаса, но если больше – не страшно. В манку добавляем яйцо, масло, соду и муку. Соду не гасим ничем. Перешиваем тщательно. Подготавливаем сухофрукты – моем и нарезаем, затем обваливаем в муке.
Смазываем дно и стенки кастрюли жиром, наливаем тесто. Поверху рассыпаем сухофрукты. Включаем режим «выпечка», таймер заводим на 1 час. Лучше после приготовления манника мультиварку еще не открывать минут 15.
Яблочные пироги всегда пользовались большой популярностью среди любителей выпечки. Одним из самых любимых является...
Читать далееКонечно, само название сладкого пирога с кабачками, может слегка шокировать, но тем не менее невероятный вкус таког...
Читать далееПирог в мультиварке: шарлотки, бисквиты, пироги… Жалко только, что у мультиварки нет функции замешивания теста.
Читать далееШарлотка в мультиварке получится такой же вкусной, как и в духовке. Но времени займет меньше.
Читать далее