Творог | 250 гр. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Шоколад | 150 гр. |
Сахар | 200 гр. |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 120 гр. |
Первым делом растапливаем в микроволновке шоколад с маслом. Взбиваем 2 яйца с половиной сахара и одной пачкой ванильного сахара. Взбивая, постепенно вливаем шоколад с маслом.
Разрыхлитель для теста добавляем в муку, высыпаем в остальные, жидкие продукты, и тщательно вымешиваем. Готовим начинку. Перетертый творог взбиваем с одним яйцом, половиной сахара и половиной пачки ванильного сахара.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем примерно ¾ получившегося теста. Сверху выкладываем творожную начинку, и остальное тесто в произвольном порядке выкладываем ложкой на творог. У нас получится узор – разнообразные белые творожные пятна в темном шоколадном тесте.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут плюс 25 минут (если нет режима отложенного выпекания, то ставим режим подогрева). Пирог намного вкуснее в холодном виде, поэтому лучше дать ему остыть в мультиварке, затем еще отправить в холодильник на час-другой.
Яблочные пироги всегда пользовались большой популярностью среди любителей выпечки. Одним из самых любимых является...
Читать далееКонечно, само название сладкого пирога с кабачками, может слегка шокировать, но тем не менее невероятный вкус таког...
Читать далееМанник в мультиварке - это быстро, просто и вкусно!
Читать далееШарлотка в мультиварке получится такой же вкусной, как и в духовке. Но времени займет меньше.
Читать далее