Мясо | 1 кг |
Мёд (желательно жидкий) | 1-2 столовые ложки |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Сметана | 1 столовая ложка |
Мясо тщательно промыть и порезать на достаточно большие куски. И всю имеющуюся зелень тоже крупно порубить.
Мясо смешать с порубленной зеленью, добавить туда мед, грузинские специи и сок лимона. Поставить в холодильник на два часа.
Достать мясо и добавить в него сметану. Все тщательно перемешать.
Выложить мясо в заранее смазанную форму для запекания и поставить в разогретую духовку на один час. Подавать горячим.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее