Филе индейки | 400 гр. |
Картофель | 4 шт. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для начала необходимо позаботиться про подготовку филе индейки, для этого надо взять филе и нарезать не слишком толстыми пластинками. Нарезанное филе слегка отбивается кухонным молоточком, после чего приправляется перцем и небольшим количеством соли (не стоит использовать слишком много специй).
Картофель очищается от кожуры, моется, затем натирается на крупной терке. Полученную картофельную массу стоит разделить на две приблизительно равные части. Одна половина картофельной массы взбивается с помощью миксера (также можно использовать блендер).
Полученное картофельное пюре перекладывается ко второй части картофеля и все хорошо перемешивается. В картофельную смесь кладется горький перец, соль, щепотка базилика, сладкая паприка и все тщательно перемешивается. Как жарить немецкий шницель? Следующий этап приготовления немецкого шницеля – это жарка.
Подготовленные шницели необходимо панировать в полученной картофельной массе, после чего аккуратно перекладываются на заранее разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обжариваются с двух сторон, пока не появится аппетитная золотистая корочка (около шести минут для каждой стороны).
Готовые шницели перекладываются на противень, заранее смазанный сливочным маслом, после чего запекается в течение 15-ти минут в разогретой до 180-ти градусов духовке. Готовые шницели надо подавать к столу в горячем виде, украшенные небольшим количеством измельченной свежей зелени, с любым гарниром.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее