Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Немецкий шницель

Немецкий шницель

moderator
Немецкий шницель
Ингредиенты:
Филе индейки 400 гр.
Картофель 4 шт.
Специи по вкусу
Зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Для начала необходимо позаботиться про подготовку филе индейки, для этого надо взять филе и нарезать не слишком толстыми пластинками. Нарезанное филе слегка отбивается кухонным молоточком, после чего приправляется перцем и небольшим количеством соли (не стоит использовать слишком много специй). 

Немецкий шницель
2

Картофель очищается от кожуры, моется, затем натирается на крупной терке. Полученную картофельную массу стоит разделить на две приблизительно равные части. Одна половина картофельной массы взбивается с помощью миксера (также можно использовать блендер). 

Немецкий шницель
3

Полученное картофельное пюре перекладывается ко второй части картофеля и все хорошо перемешивается. В картофельную смесь кладется горький перец, соль, щепотка базилика, сладкая паприка и все тщательно перемешивается. Как жарить немецкий шницель? Следующий этап приготовления немецкого шницеля – это жарка. 

Немецкий шницель
4

Подготовленные шницели необходимо панировать в полученной картофельной массе, после чего аккуратно перекладываются на заранее разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обжариваются с двух сторон, пока не появится аппетитная золотистая корочка (около шести минут для каждой стороны). 

Немецкий шницель
5

Готовые шницели перекладываются на противень, заранее смазанный сливочным маслом, после чего запекается в течение 15-ти минут в разогретой до 180-ти градусов духовке. Готовые шницели надо подавать к столу в горячем виде, украшенные небольшим количеством измельченной свежей зелени, с любым гарниром. 

Немецкий шницель
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля