Замороженная малина | 400 гр. |
Йогурт | 200 гр. |
Пудра сахарная | 3 ст.л. |
Ванилин | 2 ч.л. |
Малину нужно немного разморозить, но не до конца. Отложить 5-6 целых ягод для оформления десерта, остальные поместить в глубокую емкость, добавить ванильных сахар и пудру, взбивать при помощи миксера до того момента, пока не образуется пюреобразная масса.
Затем влить йогурт и взбивать в течение одной минуты. Готовый десерт разлить по креманкам или бокалам и можно подавать на стол.
Десерты из замороженной малины можно украшать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Если все приготовлено правильно, то его вкус должен быть не слишком сладким, а скорее кисловатым.
Статья рассказывает, как сделать простой и низкокалорийный клюквенный десерт.
Читать далееЯгодный десерт, который можно закатывать в банки и хранить длительное время.
Читать далееДесерт из брусники будет не только вкусным, но и полезным лакомством для всей семьи.
Читать далееДесерт из красной смородины готовится всего в три этапа: желе, суфле и украшение шоколадом.
Читать далее