Мед | 50 гр. |
Кетчуп | 100 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соус соевый | 100 гр. |
Масло растительное | 30 гр. |
Соль, специи | по вкусу |
В данной статье мы расскажем о том, как варить томатный соус с мёдом. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его.
Затем добавляем в него соевый соус, мёд, кетчуп и сахар. Смесь доводим до кипения, выключаем плиту и добавляем в соус мелкорубленый чеснок и специи по вкусу.
Даём блюду немного остыть и подаём к столу к мясным блюдам – куриным ножкам, запечённой или жареной говядине или свинине.
Такой томатный соус добавляет блюдам особый вкус и аромат благодаря сочетанию приправ и зелени.
Читать далееСамая популярная закуска на русском столе - селедка. А если для нее приготовить соус?
Читать далееТоматный соус с луком будет прост в приготовлении и содержит простые ингредиенты.
Читать далее