Свинина | 300 гр. |
Помидор | 2 шт. |
Лук | 3 шт. |
Сметана или майонез | 3 ст.л. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Приготовление мясных блюд в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Надо только соблюсти правильную последовательность действий и прислушаться к советам из данной статьи. Например, тушить в мультиварке лучше всего свинину.
Мясо надо хорошо промыть и порезать на кубики со стороной примерно 2-3 см. Лук надо порезать полукольцами той толщины, которая больше нравится, а морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать произвольно.
В чашу мультиварки налить растительное масло и положить туда кусочки мяса и лук. В режиме "выпечка" обжаривать их в течение 15-20 минут.
Затем добавить помидоры и специи. Сметану или майонез развести с водой (1-2 ст.л.) и залить мясо с овощами. Готовить в режиме "тушение" минут 50. Потом открыть мультиварку, посыпать тертым сыром и поставить снова режим выпечка еще на несколько минут. После чего приготовление в мультиварке этого блюда подойдет к концу!
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее