Баранина является диетическим и очень полезным мясом. В ней меньше калорий, чем в говядине. Но за счет жирности мяса многие хозяйки отказываются готовить блюда из баранины. Что напрасно. Баранина — очень вкусное и сочное мясо, из которого получаются отличные котлеты.
Важно только правильно приготовить основу, соблюдать рецепты из фарша, выполнять каждый шаг. При выборе мяса важно купить именно баранину. Многие продавцы выдают козлятину и ягнятину за нее. Это кардинально меняет вкус блюд и консистенцию фарша. Мясо промыть, снять с кости.
Затем удалить пленки на поверхности мякоти. Чтобы фарш получился нежным и не жирным, нужно снять весь жир. Просмотреть мякоть, чтобы не осталось жира. Прокрутить баранину в мясорубке не меньше двух раз. Когда мясо будет прокручиваться в последний раз, нужно добавить репчатый лук.
Если нужно добиться сочности фарша, то лука должно быть много. В фарш добавить яйцо и приправы, хорошо перемешать. Для нежности можно добавить зелень. Фарш из баранины - рецепты приготовления обязательно включают в себя тщательное перемешивание ингредиентов. Если этого не сделать, то блюдо получится невкусным.
После этого можно приступать к приготовлению основного блюда. Это могут быть котлеты, зразы, голубцы, фрикадельки и многое другое. В них можно добавлять картофель, тыкву, болгарский перец. Для того, чтобы фарш получился более нежным, можно добавить немного воды или сливок.
Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении.
Читать далееПредложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.
Читать далееВ текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.
Читать далееЧтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью.
Читать далее