Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

moderator
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Ингредиенты:
Баранина1 кг.
Яйцо1 шт.
Лук 300 гр.
Приправыпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 1 порция
1

Баранина является диетическим и очень полезным мясом. В ней меньше калорий, чем в говядине. Но за счет жирности мяса многие хозяйки отказываются готовить блюда из баранины. Что напрасно. Баранина — очень вкусное и сочное мясо, из которого получаются отличные котлеты.

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
2

Важно только правильно приготовить основу, соблюдать рецепты из фарша, выполнять каждый шаг. При выборе мяса важно купить именно баранину. Многие продавцы выдают козлятину и ягнятину за нее. Это кардинально меняет вкус блюд и консистенцию фарша. Мясо промыть, снять с кости.

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
3

Затем удалить пленки на поверхности мякоти. Чтобы фарш получился нежным и не жирным, нужно снять весь жир. Просмотреть мякоть, чтобы не осталось жира. Прокрутить баранину в мясорубке не меньше двух раз. Когда мясо будет прокручиваться в последний раз, нужно добавить репчатый лук.

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
4

Если нужно добиться сочности фарша, то лука должно быть много. В фарш добавить яйцо и приправы, хорошо перемешать. Для нежности можно добавить зелень. Фарш из баранины -  рецепты приготовления обязательно включают в себя тщательное перемешивание ингредиентов. Если этого не сделать, то блюдо получится невкусным.

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
5

После этого можно приступать к приготовлению основного блюда. Это могут быть котлеты, зразы, голубцы, фрикадельки и многое другое. В них можно добавлять картофель, тыкву, болгарский перец. Для того, чтобы фарш получился более нежным, можно добавить немного воды или сливок.

Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Жульен - рецепт
Жульен - рецепт

Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении. 

Читать далее
Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее


Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее
Как запечь эскалоп в духовке?
Как запечь эскалоп в духовке?

Чтобы узнать, как приготовить эскалоп в духовке, достаточно прочитать эту статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля