Яйца | 6 шт. |
Молоко | 100 гр. |
Фарш куриный | 500 гр. |
Майонез | 200 гр. |
Укроп | 100 гр. |
Сыр | 200 гр. |
Специи | по вкусу |
Бризоль — это омлет, фаршированный начинкой из мясного фарша. Многие готовят блюдо в виде котлет, которые сверху посыпаются сыром. Но в данном рецепте описан настоящий бризоль, из омлета и фарша. Мясо брать лучше куриное. Оно не жирное и суховатое, что идеально подходит для данного блюда.
Рецепты из фарша практически все очень сытные, бризоль не исключение. Разбить одно яйцо, добавить в него немного соли и чайную ложку молока. Хорошо взбить и пожарить на растительном масле с обеих сторон. Так проделать с каждым яйцом. Только не нужно их все перемешивать, в итоге получится 6 отдельных лепешек.
Порубить укроп, смешать его с майонезом. Если есть домашняя сметана, то можно майонез заменить ей. Такая смесь сделает готовое блюдо нежным и сочным. Фарш отбить, посыпать приправами. Рецепт «Бризоль из фарша» обязательно включает в себя добавление разнообразных приправ, что сделает блюдо вкуснее.
Все перемешать. На готовые омлеты выложить слоем укроп с майонезом, а сверху фарш. Закрутить омлеты в рулетики и выложить их на смазанный маслом противень. Рулеты сверху посыпать натертым сыром. В духовке бризоли проведут около получаса до полной готовности. Подавать с гарниром в горячем состоянии.
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее