Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясное блюдо из говядины с орехами

Мясное блюдо из говядины с орехами

moderator
Мясное блюдо из говядины с орехами
Ингредиенты:
Говядина по вкусу
Орехи кешьюпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Репчатый лук по вкусу
Морковь по вкусу
Болгарский перец по вкусу
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Орехи используют в кулинарии различных стран. Они служат компонентом и украшением различных блюд: салатов, супов, соусов, гарниров, кондитерских изделий, десертов. Благодаря добавлению орехов в мясные блюда, они приобретают изысканные вкусовые оттенки и становятся более сытными.

Мясное блюдо из говядины с орехами
2

Вымытую говядину, порезанную на длинные брусочки, обжарить на сковороде в течение 10 минут с маслом, затем переложить в миску. Нарезать небольшую морковку, перья зеленого лука половину перчика чили. Луковицу порезать пополам, затем полукольцами.

Мясное блюдо из говядины с орехами
3

Все отправить в сковородку, долить масла оливкового, добавить горсть кешью, соль и обжарить пару минут. Снова положить мясо в сковороду, залить туда соус. Через 10 минут всыпать в готовящееся блюдо порезанный болгарский перец.

Мясное блюдо из говядины с орехами
4

Тушить мясное блюдо из говядины с орехами и овощами на небольшом огне, перемешивая, еще минут десять. Любое мясное блюдо подают к столу, как правило, вместе с гарниром, который оттенит его вкус и акцентирует основное внимание едоков на мясе.

Мясное блюдо из говядины с орехами
5

К тушеной говядине с орехами прекрасно подойдут отварные рис и гречка, картофель в любом виде, свежие, отварные и запеченные овощи, бобовые, разные салаты. Некоторым гурманам может даже понравиться сочетание этого блюда из говядины с макаронными изделиями или с экзотическим кус-кусом.

Мясное блюдо из говядины с орехами
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля