Куриное филе | 500 гр. |
Яйца | 5 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Вареная колбаса | 200 гр. |
Шампиньоны | 100 гр. |
Плавленый или твердый сыр | 200 гр. |
В своем приготовлении отбивная по-королевски не имеет ничего сложного. Куски мяса нужно промыть и подсушить, после чего приступайте к обычной стадии приготовления отбивного мяса: отбить филе молотком, пока оно не превратиться в тонкую лепешку. Только не переусердствуйте!
Затем следует посолить, поперчить и отставить мясо ненадолго, чтобы оно пропиталось. Можно, конечно, замариновать, если у вас на то есть время. Для маринада можно использовать майонез, вино, уксус или специи.
Как делаются отбивные по-королевски? Здесь начинается самое главное. В глубокую посуду разбить 2 яйца и хорошо их взбить, добавить немного муки, а также мелко нарезанную зелень. Все это следует тщательно перемешать.
Затем каждый кусочек мяса окунаем в полученную яичную смесь и выкладываем его на раскаленную сковороду. Обжаривать отбивные следует с обеих сторон до полной готовности. Теперь пора готовить начинку. Нарезаем грибы, мелко или крупно, как кому нравится, и обжариваем их до готовности.
Сыр нужно натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками (желательно мелкими). Затем начинаем выкладывать все слоями на готовое мясо в следующем порядке — колбаса, грибы и сыр. Затем ставим в духовку.
Как только сыр расплавится, это значит, что отбивная по-королевски готова. Отбивная по-королевски сочетается практически с любым гарниром.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее