Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Отбивная по-королевски

Отбивная по-королевски

EvgenijMarkovich
Отбивная по-королевски
Ингредиенты:
Куриное филе500 гр.
Яйца5 шт.
Соль, перец по вкусу
Вареная колбаса200 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Плавленый или твердый сыр 200 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 6 порций
1

В своем приготовлении отбивная по-королевски не имеет ничего сложного. Куски мяса нужно промыть и подсушить, после чего приступайте к обычной стадии приготовления отбивного мяса: отбить филе молотком, пока оно не превратиться в тонкую лепешку. Только не переусердствуйте!

Отбивная по-королевски
2

Затем следует посолить, поперчить и отставить мясо ненадолго, чтобы оно пропиталось. Можно, конечно, замариновать, если у вас на то есть время. Для маринада можно  использовать майонез, вино, уксус или специи.  

Отбивная по-королевски
3

Как делаются отбивные по-королевски? Здесь начинается самое главное. В глубокую посуду разбить 2 яйца и хорошо их взбить, добавить немного муки,  а также мелко нарезанную зелень. Все это следует тщательно перемешать. 

Отбивная по-королевски
4

Затем каждый кусочек мяса окунаем в полученную яичную смесь и выкладываем его на раскаленную сковороду. Обжаривать отбивные следует с обеих сторон до полной готовности. Теперь пора готовить начинку. Нарезаем грибы, мелко или крупно, как кому нравится, и обжариваем их  до готовности. 

Отбивная по-королевски
5

Сыр нужно натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками (желательно мелкими). Затем начинаем выкладывать все слоями на готовое мясо в следующем порядке — колбаса, грибы и сыр. Затем ставим в духовку. 

Отбивная по-королевски
6

Как только сыр расплавится, это значит, что отбивная по-королевски готова. Отбивная по-королевски сочетается практически с любым гарниром. 

Отбивная по-королевски
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля