Кальмары в замороженном виде | 1 кг |
Фасоль замороженная | 1 кг |
Луковицы средние | 3 шт. |
Чеснок | 5 шт. |
Красный болгарский перец | 1 шт. |
Соль | 2 чайные ложки |
Масло оливковое или другое, растительное | 100 г |
Специи | по вкусу |
Фасоль стручковую замороженную нужно процедить (дать стечь воде полностью) и переложить в казан либо сотейник с толстым дном. Посолить фасоль, посыпать ее специями и влить половинку масла.
Посолить фасоль, посыпать ее специями и влить половинку масла.
Почистить чеснок и лук, порезать лук полукольцами, а чеснок – небольшими кружочками. Болгарский перец нарезать квадратиками.
Почистить чеснок и лук, порезать лук полукольцами, а чеснок – небольшими кружочками.
Размороженные кальмары также следует очистить и колечками нарезать.
Теперь надо переложить кальмары в казан к фасоли, быстро перемешать. Внимание, варить все вместе нельзя, нужно только перемешать.
Кальмары – это морепродукты, которые в гастрономическом плане зарекомендовали себя отличнейшим образом. Их употреблял...
Читать далееГорячий салат с морепродуктами под названием «Гавана» нужно готовить только перед самым приходом гостей.
Читать далееСалат из морепродуктов будет уместен как за праздничным столом, так и в виде обеда или ужина.
Читать далее