Грибы шампиньоны | 150 мл |
Кальмары | 300 гр. |
Мука | 1 ложка столовая |
Лук | 1 шт. |
Петрушка, укроп | по вкусу |
Лимонный сок | 1 ложка столовая |
Сухое белое вино | 1 ложка столовая |
Соль, черный перец | по вкусу |
Тушки вымыть, убрать пленки и хрящи, порезать соломкой
Грибы также помыть и порезать тонко
Лук измельчить и обжарить 3 минуты в масле
Туда же положить грибы, жарить еще 8 минут
Всыпать туда же муку, тщательно размешать
Затем к смеси добавить кальмары, сок лимона, вино, соль и перец, еще раз размешать
Далее надо тушить все вместе 2 минуты
Огонь выключить, посыпать зеленью.
Кальмары – продукт чрезвычайно полезный, они содержат много незаменимых веществ веществ, не содержат жиров, и еще кал...
Читать далееС помощью материала данной статьи можно приготовить отличный салат с кальмарами, рецепт которого по достоинству о...
Читать далееСалат из морепродуктов будет уместен как за праздничным столом, так и в виде обеда или ужина.
Читать далее