сметана | 100 грамм |
майонез | 100 грамм |
чеснок | Два-три зубчика |
Зелень | по вкусу |
Сыр мягких сортов | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана перемешивается с майонезом.
Чеснок раздавливается.
Сыр трется на терке.
Укроп мелко режется.
Все ингредиенты перемешиваются, добавляется соль.
Соус должен настояться около часа.
Нельзя забывать о том, что сметанный соус может увеличивать калорийность блюда в десятки раз. Поэтому употреблять их ...
Читать далееСоус довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно.
Читать далееВы узнаете маленькие хитрости, которые помогут сделать так, что приготовленный сметанный соус станет настоящим кулинарны...
Читать далееС помощью сметанно-горчичного соуса можно легко разнообразить практически любое меню.
Читать далее