Свежая сметана | 100 грамм |
Майонез | 2 столовых ложки |
Чеснок | три крупных зубчик |
Сухой базилик | 1 чайная ложка |
Перец черный, соль | по вкусу |
В глубокую чашку вливается сметана.
Добавляется майонез, перемешивается.
В полученную смесь выдавливается чеснок.
Добавляется базилик, перец, соль.
Соус тщательно перемешивается.
Соус подается к столу свежим.
С таким соусом можно смело экспериментировать. Например, добавленный на несколько минут в этот соус перец чили, ра...
Читать далееСоус довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно.
Читать далееВы узнаете маленькие хитрости, которые помогут сделать так, что приготовленный сметанный соус станет настоящим кулинарны...
Читать далееС помощью сметанно-горчичного соуса можно легко разнообразить практически любое меню.
Читать далее