Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Спагетти с индейкой

Спагетти с индейкой

moderator
Спагетти с индейкой
Ингредиенты:
спагетти400 г
грудка индейки1 шт.
зубчики чеснока3 шт.
зелёный лук1 пучок
соевый соус3 ст.л.
сметана средней жирностипо вкусу
масло оливковоепо вкусу
масло сливочноепо вкусу
мукана свое усмотрение
сольна свое усмотрение
чёрный свежесмолотый перецпо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 6 порций
1

Свежая или же охлаждённая грудка индейки разрезается на четыре равные части, помещается в ёмкость, посыпается солью, чёрным перцем, заливается соевым соусом и оставляется мариноваться на пятнадцать минут.  

2

 Индейка выкладывается на сковороду с разогретым маслом оливковым, и каждый кусок обжаривается с двух сторон на большом огне на протяжении трёх минут. Затем индейка закрывается крышкой и тушится на маленьком огне около десяти минут. Данный рецепт, весьма подробно повествующий о том, с чем можно приготовить спагетти, также разъясняет технологию их отваривания. В кастрюлю наливается вода, подсаливается и доводится до кипения. Затем в кипяток аккуратно вводятся спагетти и готовятся до состояния «аль денте». Далее они откидываются на дуршлаг, закрываются крышкой и отставляются в тёплое место. 

3

К тушащейся индейке добавляется измельчённый чеснок, и тушение продолжается ещё три минуты, затем добавляется сметана и тушение идёт ещё три минуты. Индейка извлекается из сковороды и откладывается. 

4

В образовавшийся в сковороде сок добавляется мука, сливочное масло, четыре ложки воды из-под спагетти, после чего смесь доводится до загустения. Далее в сковороду выкладываются спагетти, всё тщательно перемешивается, крышкой и держится на небольшом огне две минуты.  

5

Полностью готовые спагетти выкладываются на большое блюдо, и сверху на них размещается мясо индейки. Затем блюдо обильно посыпается измельчённым зелёным луком и подаётся к столу.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:



Эскалоп по-французски
Эскалоп по-французски

Эскалоп – это нежирный кусочек жареного мяса без косточки. Чтобы мясо получилось более нежным и сочным, после заверш...

Читать далее
Эскалоп из свинины с грибами
Эскалоп из свинины с грибами

Сегодня существует довольно большое количество самых разнообразных рецептом приготовления вкуснейших эскалопов. Одни...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля