Соус Табаско | 1/8 ч.л. |
Масло арахисовое, мука | по 2 ст. л |
Сосиска | 1 шт. |
Лук, морковь | по 1 шт. |
Соль, специи, сельдерей | по вкусу |
Куриный бульон | 6 ст. |
Тертый сыр, пиво | по 1 ст. |
Для начала надо взять морковь, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, лук очищается от шелухи. Овощи хорошо промыть холодной водой, слегка просушить и измельчить. На сковороду выкладывается немного арахисового масла. Как только масло растает, в сковороду перекладываются измельченные овощи и тушатся в течение нескольких минут на маленьком огне.
На плиту ставится кастрюля с бульоном, доводится до кипения, затем добавляются все тушеные овощи и варятся в течение 45-ти минут на медленном огне. Суп с сыром и пивом готовится достаточно просто и легко. Через 45 минут, в кастрюлю с супом добавляется немного муки и постоянно помешивая, прогреваем до тех пор, пока не загустеет.
Затем суп слегка приправляется небольшим количеством черного молотого перца, соли, добавляются английский соус и соус Табаско, а также горчица – все тщательно перемешивается. Практически в самом конце приготовления в суп добавляется пиво и нарезанная тонкими кружочками сосиска, не переставая мешать, суп доводится до кипения.
Всё о том, как готовить макаронный суп, обладающим особым, неповторимым вкусом, вы найдёте здесь!
Читать далееСтатья будет интересна всем, кто хочет знать, как готовится узбекский суп с пельменями.
Читать далееОкутать неповторимым ароматом в зимний день поможет суп гаспачо. Попробуйте, вы не пожалеете!
Читать далее