Подсолнечное масло | 110 гр. |
Сахар | 3 ст.л. |
Творог | 240 гр. |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 150 гр. |
Ванилин | по вкусу |
Как приготовить оладьи из творога? Очень просто. Для этого необходимо купить рассыпчатый творог, можно обезжиренный, немного обычных доступных продуктов и совсем чуть-чуть времени и терпения. Очень важно для приготовления творожных оладий, чтобы творог был не мокрый.
Тогда вкусный, питательный, полезный полдник для всей семьи обеспечен. Предложенный рецепт очень прост, не требует больших финансовых вложений и всегда, кстати, когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое на десерт, а времени мало.
У каждой хозяйки найдется в холодильнике пакетик творога и другие обычные продукты. Такой рецепт может пригодиться в том случае, если срок хранения творога истек, в натуральном виде использовать уже нельзя, а для оладий – то, что нужно. Дерзайте! Творожные оладьи, рецепт приготовления:
В творог добавить яйцо, сахар, ванилин и муку, замесить густой тесто. Если тесто получится не густым, добавьте в него немного манки. Руками, смоченными предварительно в воде скатать из подготовленного теста шарики. Обвалять шарики в муке и слепить сухими руками лепешки.
Разогреть сковороду с маслом, положить лепешки, выпекать на небольшом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимать со сковороды рекомендуется лопаткой и очень аккуратно, чтоб творожные оладьи не разломались. Готовые творожные оладьи подавать со сметаной.
В этой статье пойдет речь о том, как приготовить всеми любимые оладьи из кислого молока.
Читать далееЭто очень древний, старинный рецепт - очень вкусно, стоит попробовать!
Читать далееРецепт, как приготовить оладьи на ряженке не требует больших финансовых затрат, времени и средств.
Читать далееКак приготовить из кабачков нежные, ароматные, румяные, сочные оладьи.
Читать далее