Лимонад – сладкий прохладительный напиток на основе лимонного сока, который был изобретен египтянами 1500 лет назад. В 1767 году английским химиком был изобретен способ насыщения воды газом, который образовывался от брожения пива и впоследствии обогащались лимонады.
Существует два основных способа приготовления купажа для лимонада: холодный и горячий. Холодным способом готовится большая часть лимонных напитков. 80% содержимого лимонада – это вода. Ее для приготовления лимонада обязательно очищают, дезинфицируют и смягчают.
Он окрашивает воду в темно-коричневый цвет и имеет приятный вкус и запах. Его используют при производстве лимонада в качестве натурального красителя. Домашние лимонады представляют собой чаще всего охлажденный негазированный напиток на основе лимонного сока.
Приготовление: лимоны помыть в холодной воде, отжать из них сок, процедить сок через несколько слоев марли или густое сито. В холодную кипяченую воду добавить сахар, растворить его в воде и добавить приготовленный лимонный сок, все размешать, добавить лед. Лимонад готов!
Готовим пышные оладьи на кефире. Как приготовить их? Какое тесто выбрать?
Читать далееВ нашей статье вы найдете не только самые лучшие рецепты, но несколько маленьких секретов, как сделать тесто для пельмен...
Читать далее