Картофель | 240 гр. |
Фарш | 0,5 кг. |
Лук, морковь | 2 шт. |
Майонез | 50 гр. |
Сыр | 70 гр. |
Картофель порезать кружками достаточно тонко, около 0,5 сантиметров шириной. Положить его в холодную воду, чтобы не почернела раньше времени.
Фарш перемешать с майонезом. Если его в процессе измельчения не солили, то стоит добавить еще и приправы с солью. Лук пережарить на сковороде. Данное действие придаст приятный нежный вкус всему блюду. Когда нет времени измельчить его и добавить в сыром виде в мясо.
Морковь измельчить на терке в режиме корейского блюда.
Блюда в микроволновке готовятся в специальной стеклянной или керамической посуде. На нее выложить первый слой. Состоять он будет из тонких ломтиков картофеля. Все дно должно быть им перекрыто.
Второй слой будет из жареного лука. На него выложить морковь. Третий слой будет из сыра, который покроет всю поверхность блюда. Залить весь пирог несколькими граммами воды. Лучшее сочетание на указанное количество продуктов - восемь столовых ложек.
Блюда из фарша в микроволновке готовятся быстрее, чем на газовой плите. Поэтому поставить блюдо на полчаса. Режим шестьсот ватт. Вытащить пирог. Сыр наверху должен приобрести в середине запеченный вид. Проткнуть блюдо в нескольких местах вилкой.
Картофель снизу не должен создавать препятствий. Иначе поставить блюдо на несколько минут до полной готовности. Можно во время приготовления и добавить немного бульона, пока сыр не станет припекаться. Дать слегка остыть блюду. Сыр застынет, приобретет красивый цвет.
Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении.
Читать далееПредложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.
Читать далееВ текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.
Читать далееЧтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно
Читать далее