Филе куриное | 400 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Фасоль | 0,5 ст. |
Помидоры | 3 шт. |
Сладкий перец, свекла | по 1 шт. |
Капуста свежая | 300 гр. |
Картофель | 4 шт. |
Перец, яблочный уксус, соль | по вкусу |
Куриный борщ с фасолью – это прекрасное блюдо, которое может приготовить даже не опытный кулинар, для приготовления этого борща используются самые простые ингредиенты, которые есть практически в каждом магазине. Борщ с курицей и фасолью – способ приготовления. Для начала необходимо взять фасоль и замочить ее на ночь.
Хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, затем отварить в немного подсоленной воде, до полной готовности фасоли. Фасоль варить надо приблизительно в течение 50-ти минут, в зависимости от сорта фасоли. Куриное филе промывается холодной водой, затем перекладывается в кастрюлю и заливается водой, ставится на огонь и доводится до кипения.
Мясу надо прокипеть в течение двух-трех минут, затем сливается вода. В кастрюлю наливается два литра холодной воды, затем вводится очищенная и мелконарезанная луковица, а также натертая на крупной терке морковь. Все доводится до кипения, затем аккуратно снимается образовавшаяся пенка, огонь прикручивается до минимума, затем слегка приправляется солью и варится в течение 20-ти минут до полной готовности.
Как приготовить борщ с курицей, чтобы порадовать своих близких вкусным блюдом? Теперь берутся помидоры и на пять минут заливаются кипятком, после чего очищаются от кожуры и нарезаются мелкими кубиками. Свекла хорошо моется, очищается от кожуры и нарезается тонкими брусочками, берется вторая луковица и мелко нарезается.
Капуста шинкуется, затем на сковороде с растительным маслом в течение одной минуты пассируется лук, добавляется измельченная морковь и сладкий перец. Овощи обжариваются до тех пор, пока не будет полностью готова морковь, после чего добавляется половинка чайной ложечки сахара. В сковороду добавляются помидоры и жарятся.
Из бульона достаются овощи и убираются, так как они больше не понадобятся. В кастрюлю добавляется картофель и фасоль, свекла обжаривается две минуты и тоже перекладывается к картофелю, перекладывается в кастрюлю капуста, слегка солится, приправляется перцем, яблочным уксусом и варится в течение одной минуты.
Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...
Читать далееБорщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...
Читать далееБорщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...
Читать далееБорщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...
Читать далее