Сахар | 150 гр. |
Яйца | 3 шт. |
Маргарин | 150 гр. |
Разрыхлитель | 10 гр. |
Ваниль | 10 гр. |
Мука | 200 гр. |
Сметана | 250 гр. |
Фрукты | по вкусу |
Растопить маргарин в микроволновой печи на мощности пятьсот ватт. Время приготовления около минуты. Заменить данный продукт можно сливочным маслом.
Взбить яйца с сахаром до красивой однородной массы. Добавить щепотку соли, разрыхлитель. Смешать пункт первый и яйца. Постепенно в раствор добавлять муку. Можно добавить немного какао, растопленного шоколада.
Торт в микроволновке готовится в обычной посуде, так как время приготовления минимальное. Форму для пирога смазать растительным маслом или слегка растопить сливочное и влить его на противень. Вылить в приготовленную посуду тесто. Оно будет достаточно жидким, как для блинов.
Быстрый торт в микроволновке готовится несколько минут. От мощности будет зависеть точное число, например для девятисот ватт хватит всего пять минут. Если восемьсот ватт, то идет увеличение на минуту, и наоборот. Пока готовятся коржи, смешать сметану и сахар. В крем можно добавить и растопленный шоколад.
Вытащить основу и дать остыть. Аккуратно разрезать ее на две части. Если получилась суховатая консистенция можно взбрызнуть теплой водой с добавлением лимона.Первую часть пропитать кремом. Положить на нее колечки банана. Положить вторую часть, смазать ее сметаной.
Украсить, добавить дольки банана, крошку шоколада. Фрукт можно заменить любым другим, мягким по консистенции. Например, киви, мандарином, грушей. Дать настояться торту в холодильнике около часа. Подавать с горячим чаем.
Простой торт в микроволновке готовится легко и просто в течении всего пяти минут.
Читать далееНастоящим изобретением для домохозяек стал торт в микроволновке. Готовить его всего несколько минут.
Читать далееТорт в микроволновке готовится быстро и получается лучше и нежнее, чем в духовке.
Читать далее