Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Пирожные » Глазированное пирожное

Глазированное пирожное

moderator
Глазированное пирожное
Ингредиенты:
Яичные белки 10 шт.
Яичные желтки 7 шт.
Сахар 6 ст.л.
Настойка яблочная 1 ст.л.
Кипяченая вода 2 ст.л.
Порошок какао 1 ч.л.
Сгущенное молоко 8 ст.л.
Сливочное масло 150 гр.

Подходит для: Ужина, Праздника
30-60 минут 8 порций
1

Глазированное пирожное рецепт приготовления имеет очень простой, благодаря чему приготовить этот десерт сможет каждый желающий, главное в точности соблюдать указанный рецепт. Для начала необходимо взять охлажденные желтки и тщательно растереть с сахаром, очень важно, чтобы сахар полностью растворился. 

Глазированное пирожное
2

Желтки с сахаром взбиваются до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза. В отдельной миске взбиваются охлажденные белки с помощью кухонного венчика или миксера – белки должны увеличиться в четыре-пять раз и образовать устойчивую густую пену. В конце аккуратно, не большими порциями вводится сахар. 

Глазированное пирожное
3

1/3 часть взбитых белков смешиваются с желтками, после чего вводится мука и смесь – все хорошо перемешивается, затем добавляются остальные белки. В результате должно получиться эластичное тесто однородной консистенции. Глазированные пирожные получаются очень нежными и невероятно вкусными. 

Глазированное пирожное
4

Как только тесто будет полностью готово, оно сразу перекладывается в отсадный мешок и с помощью трубки большого диаметра в виде круглых лепешек отсаживаются на подготовленный противень. Бисквиты выпекаются в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-ти минут. 

Глазированное пирожное
5

Готовые бисквиты достаются из духовки, оставляются на время, чтобы хорошо остыли, затем снимаются с противня, затем с двух сторон смазываются кремом и склеивается по два бисквита. Верхняя часть пирожного на несколько секунд погружается в ароматизированный сироп.

Глазированное пирожное
6

Затем она оставляется на время, чтобы остыли и сверху поливаются подогретой помадкой. Пирожные оставляются на время, чтобы помадка могла застыть, затем десерт можно подавать к столу. 

Глазированное пирожное
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Рецепт
Рецепт "Мраморное пирожное"

Мраморное пирожное готовится очень быстро и легко, к тому же в результате получается невероятно красивый и эффектн...

Читать далее
Пирожные в силиконовых формочках
Пирожные в силиконовых формочках

Сегодня все большей популярностью начинают пользоваться силиконовые формочки для выпекания. Ведь из них не только ...

Читать далее


Пирожное
Пирожное "Театральное"

Наверное, многие любят полакомиться вкусным пирожным, но магазинные десерты не всегда свежие. В этом случае есть тол...

Читать далее
Пирожное
Пирожное "Рыжик"

Пирожное «Рыжик» напоминает про детство, к тому же сегодня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного де...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля