Мясо | 1 кг. |
Картофель | 300 гр. |
Мука | 300 гр. |
Лук | 200 гр. |
Яйцо | 2 шт. |
Приправы | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Татарские манты получили свое название за счет картофеля. Впервые овощи стали добавлять люди этой национальности в своей стране, сделав манты своим традиционным блюдом. Помимо картофеля, татарские манты, рецепт которых должен был отличаться, сделали достаточно острые и не жирные.
За счет этого преимущественно используется говядина, которую предварительно лучше замариновать в чесночном соусе. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или блендер. Уложить на дно тарелки, сверху положить мелко нарезанное мясо, залить небольшим количеством воды.
Говядину можно измельчить в мясорубке или купить уже готовый фарш. Пока мясо маринуется, сделать тесто. Для этого в муку добавить яйца и соль, все перемешать и замесить. Нужно добиться упругого теста однородной консистенции. Оставить отдыхать в тарелке, накрыв пленкой.
Татарские манты, рецепт приготовления которых содержит в себе картофель, должны получиться сочными. Для этого нужно взять молодую картошку и порезать ее на кубики. Обработать и порезать лук на маленькие кусочки. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить черного перца, соль и приправы.
Попробовать на вкус, чтобы получилось достаточно остро. Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в квадратики. На середину теста выложить фарш. Защипнуть противоположные стороны, а затем образовавшиеся выемки. Готовить полчаса в мантоварке. Подавать на стол с соусом.
Ответ на вопрос как приготовить спагетти с мясом, достаточно прост. Нужно всего лишь следовать проверенному временем рец...
Читать далееО том, как приготовить грузинские хинкали можно узнать в данной статье.
Читать далееПодробно о том, как приготовить жареные хинкали, можно узнать в этой статье.
Читать далееЧтобы получить правильные и вкусные хинкали, нужно полностью соблюдать инструкцию.
Читать далее