Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Как приготовить зразы с сыром правильно?

Как приготовить зразы с сыром правильно?

moderator
Как приготовить зразы с сыром правильно?
Ингредиенты:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Хлебпо вкусу
Мука 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 3 порции
1

В зразы очень часто добавляют сыр. Он плавится внутри котлеты и связывает начинку с фаршем. К тому же сыр придает пикантный вкус и аромат любому блюду. Но к его выбору нужно подходит тщательно. Подходят только твердые сорта. Плавленый сырок испортит весь вкус блюда и консистенцию.

Как приготовить зразы с сыром правильно?
2

Чтобы зразы оправдали ожидания, стоит купить сыр без добавок, без лишних пряностей и даже перца. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в натертый сыр. Перемешать все с раздавленным через пресс чесноком. В фарш добавить белок, измельченный лук. Хлеб размочить в молоке до кашицы. Добавить в фарш.

Как приготовить зразы с сыром правильно?
3

Все перемешать, размять руками. Фарш разделить на несколько частей, превратить в лепешку. Если мясо прилипает к рукам или доске, нужно смочить рабочую поверхность водой. Задумываясь о том, как приготовить зразы с сыром, нельзя забывать про то, что важна аккуратность.

Как приготовить зразы с сыром правильно?
4

На середину лепешки выложить сырную начинку, края защипнуть, как у пирожков. Очень важно герметично закрыть сыр внутри котлеты, чтобы он не вытек наружу. Поэтому, нужно сформировать в руках полуфабрикат овальной формы. Положить зразы швом вниз на поверхность с мукой, обвалять полуфабрикаты.

Как приготовить зразы с сыром правильно?
5

Сковороду нагреть, налить подсолнечного масла и хорошо накалить его. Огонь убавить и можно выкладывать полуфабрикаты для жарки. Жарить зразы до готовности. Подавать с гарниром в горячем виде.

Как приготовить зразы с сыром правильно?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Ростбиф из свинины
Ростбиф из свинины

Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....

Читать далее
Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее


Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля