Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Паровое мясное суфле из фарша - рецепт

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт

moderator
Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
Ингредиенты:
Мясо 250 гр.
Яйцо1 шт.
Творог70 гр.
Молоко 50 гр.
Сыр 20 гр.
Зеленьпо вкусу
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 2 порции
1

Мясное суфле отлично подходит для детского питания и для тех, кто придерживается диеты. Предпочтение стоит отдавать людям, страдающим заболеваниями кишечного тракта и поджелудочной железы. Именно поэтому в рецепт не входят приправы и даже перец. Мясо нужно брать не жирное — говядину или телятину.

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
2

Такие рецепты из фарша помогут приготовить вкусный и полезный обед, который не навредит пищеварительной системе. Кусочек батона или хлеба замочить в молоке. Разделить яйцо на белок и желток. Белок хорошо взбить до пены. Можно добавить немного соли, чтобы процесс пошел быстрее и легче.

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
3

Мясо измельчить в мясорубке два раза, чтобы не оставалось больших комочков. Во второй раз добавить творог и прокрутить эти ингредиенты вместе. Чтобы мясное суфле из фарша, рецепт которого заключается в приготовлении диетического блюда, получилось нежным, творог нужно брать нежирный и домашний.

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
4

В полученную смесь добавить желток и размягченный хлеб, хорошо перемешать. Добавить аккуратно взбитый белок, слегка перемешать. Смазать маслом форму. Выложить полученную массу, сверху посыпать порубленной зеленью и натертым сыром.

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
5

Поставить в пароварку или в кастрюле над кипящей водой. Если есть мультиварка, то можно воспользоваться и ей. Готовить около 35 минут до тех пор, пока сыр не расплавится полностью и не покроется желтой корочкой. Суфле достать, слегка остудить и вынуть из формы. Подавать на стол с соусом.

Паровое мясное суфле из фарша - рецепт
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Кухня народов мира. Грузинские специи
Кухня народов мира. Грузинские специи

Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...

Читать далее
Немецкий шницель
Немецкий шницель

Немецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...

Читать далее


Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?
Как приготовить вкусное мясо с барбарисом и картофелем?

Приправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.

Читать далее
Курица, фаршированная рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом в рукаве

Курица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля