Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Блины » Как сделать тонкие блины?

Как сделать тонкие блины?

moderator
Как сделать тонкие блины?
Ингредиенты:
Сахар1 ст. л
Яйцо2 шт.
Мука2 ст.
Молоко3 ст.
Соль1/2 ч. л.

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
20-30 минут 8 порций
1

Яйца хорошо взбить с сахаром и солью, развести одним стаканом молока, всыпать муку и вымесить хорошенько тесто так, чтобы не было никаких комочков. Затем нужно развести получившуюся смесь остальным молоком, размешать, взбить миксером.

Как сделать тонкие блины?
2

Блинчики следует выпекать на небольшой сковороде, предварительно разогретой и смазанной жиром. При этом большим металлическим или деревянным черпаком выливать порцию теста на центр сковороды и равномерно распределить его, наклоняя сковороду во все стороны, по всей поверхности.

Как сделать тонкие блины?
3

Когда по краям блина образуется румяный ободок, перевернуть блин лопаткой и его подрумяненную сторону смазать сливочным маслом. Готовые блины укладывать горкой. Так они долго будут горячими. Теперь мы знаем, как испечь вкусные блины.

Как сделать тонкие блины?
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как испечь блины на молоке?
Как испечь блины на молоке?

Рецепт вкусных блинов на молоке, пожалуй, пользуется самой большой популярностью у кулинаров.

Читать далее
Как испечь блины на кефире?
Как испечь блины на кефире?

Блины на кефире – прекрасный вариант завтрака или ужина, особенно если их чем-нибудь нафаршировать.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля