Пшеничный хлеб | 300 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Ветчина | 60 гр. |
Буженина | 60 гр. |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Сладкий стручковый перец | 1 шт. |
Сначала пшеничный хлеб нарезается кружочками, ромбиками и квадратиками. Также хлеб можно нарезать абсолютно любыми фигурками и формочками, используя свою фантазию и специальные формочки, которые в основном применяются в процессе приготовления различной выпечки.
Ломтики хлеба обжариваются на масле с двух сторон так, чтобы ломтики стали золотистого цвета. Далее нарезается ветчина, буженина, маринованные огурчики, перчик.
Все используемые ингредиенты нанизываются на обычные деревянные зубочистки или же на коктейльные шпажки. Сначала нанизываются ломтики хлеба, потом все оставшиеся ингредиенты. Ломтики нанизываются в любом порядке по своему усмотрению.
Простой и быстрый рецепт канапе из овощей можно узнать в текущей статье.
Читать далееВкуснейшие, аппетитные и сытные канапе с крабовыми палочками получатся по нашему рецепту.
Читать далееПрекрасным дополнением, отличной закуской и вкусным угощением могут стать канапе с языком.
Читать далееЕсли вам хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, то стоит попробовать канапе на шпажках с рыбой.
Читать далее