Консервированная кукуруза | 40 гр. |
Крекеры | 200 гр. |
Крабовые палочки | 50 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Зеленая петрушка | по вкусу |
Печеночный паштет | 40 гр. |
Перец | по вкусу |
Сначала зеленая петрушка промывается, немного подсушивается и мелко шинкуется. Яйцо взбивается с перцем, при этом также в яйцо по желанию можно добавлять различные специи и приправы.
Крабовые палочки развертываются, на них выкладывается печеночный паштет, кукуруза, все посыпается нарубленной петрушкой.
Затем все аккуратно сворачивается в рулеты, смазывается взбитым яйцом, закрепляется шпажками или же простыми деревянными зубочистками и запекается в течение двух минут в духовке, которую предварительно нужно умеренно разогреть.
На стол канапе с крабовыми палочками подается на крекерах. Если вы готовите данное блюдо для дружеского фуршета или праздничного стола, то обязательно нужно потратить время для того, чтобы украсить его.
Не следует бояться добавлять новые, другие продукты в канапе, сочетать разные вкусы и экспериментировать, чередуя разнообразные ингредиенты. К примеру, во время приготовления можно использовать ветчину, сыр, разные овощи и даже фрукты.
Простой и быстрый рецепт канапе из овощей можно узнать в текущей статье.
Читать далееПрекрасным дополнением, отличной закуской и вкусным угощением могут стать канапе с языком.
Читать далееЕсли вам хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, то стоит попробовать канапе на шпажках с рыбой.
Читать далееКанапе с морепродуктами станет приятным кулинарным новшеством на вашем столе.
Читать далее