Белый хлеб | 4-6 ломтиков |
Ветчина | 100 гр. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Молотый черный перец | по вкусу |
Яйца | 2-3 шт. |
Соль | по вкусу |
Сначала нужно срезать корочки с ломтиков хлеба и нарезать мякоть квадратиками. Сыр и ветчина также нарезается такими же квадратиками, как и хлеб. С ломтиков белого хлеба срезаем корочки, а мякоть нарезаем квадратиками.
Ветчину и сыр нарезаем такими же квадратиками, как и белый хлеб. Затем нужно выложить на ломтики белого хлеба по ломтику сыра и ветчины и накрыть вторым ломтиком хлеба.
Далее нужно взбить яйцо, посолить их и поперчить. Разогреть сковородку. После этого нужно обмакивать канапе в яйце и обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на блюдо и украсить дольками помидорок. Канапе с ветчиной и сыром можно делать небольшого размера и на шпажках.
Простой и быстрый рецепт канапе из овощей можно узнать в текущей статье.
Читать далееВкуснейшие, аппетитные и сытные канапе с крабовыми палочками получатся по нашему рецепту.
Читать далееПрекрасным дополнением, отличной закуской и вкусным угощением могут стать канапе с языком.
Читать далееЕсли вам хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, то стоит попробовать канапе на шпажках с рыбой.
Читать далее