Куриное бедро | 1 шт. |
Куриное крыло | 1 шт. |
Куриная грудка | 1/2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Мелкие спирали | 300 гр. |
Сливки | 10 мл. |
Курицу необходимо промыть, залить 2 л. воды, посолить и варить на тихом огне примерно 1 час, после чего выложить курицу из бульона. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками и пока отставить в сторону. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, добавить овощи в бульон и варить 15-20 мин.
Теперь пришло время макарон. Фузилли – классические итальянские макароны в виде спиралек. Если вы хотите порадовать близких не только вкусным, но и красочным блюдом, приготовьте куриный суп с макаронными изделиями, окрашенными в разные цвета. Они, как правило, не содержат искусственных красителей.
Макароны зелёного цвета окрашиваются экстрактом шпината, а алые – свеклой. Изучите время приготовления макарон на упаковке и добавьте их и пару лавровых листиков в кипящий бульон, после окончания время приготовления поместите в бульон кусочки куриной грудки, перец и дайте немного настояться.
Перед подачей на стол добавьте в суп немного измельчённого чеснока, зелень и пару столовых ложек сливок. Такой макаронный суп не оставит равнодушными ваших близки, его пикантный аромат несомненно заманит на кухню всё вашу семью, а мягкий, сливочный вкус приведёт их в восторг!
Этот мясной суп доставит массу удовольствия и его неповторимый вкус вы запомните навсегда.
Читать далееДля каждого мужчины мясной суп с макаронами придаст силы и энергии на весь рабочий день.
Читать далееИспанский чесночный суп – традиционное пряное и ароматное блюдо средиземноморской кухни.
Читать далееКуриный суп-лапша - это блюдо, которое легко сможет приготовить каждый!
Читать далее