Кабачки | 2 кг. |
Морковь | 5 шт. |
Перец болгарский, помидоры | по 10 шт. |
Лук, горошек черного перца | по 10 шт. |
Томатная паста | 500 гр. |
Сахар, масло растительное | по 1 ст. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус 9% | 3 ст. л. |
Кабачки режутся кубиками, морковь натирается на крупной терке, остальные продукты режутся соломкой.
Все заправляем, варим 45 минут, уксус вливаем за 5 минут до конца варки. Все складываем в стерильные банки, закатываем и ставим салат в холодное место.
Рецепт консервированного томатного соуса довольно прост. Чтобы его хранить, надо использовать стеклянные банки, можно ...
Читать далееШампиньоны очень популярные грибы. Их используют в различных видах. Эти грибы жарят, варят из них великолепные ...
Читать далееВ переводе с латинского языка «консервирование» обозначает «сохранение». Это определенный способ обработки продуктов ...
Читать далееКак осуществляется домашнее консервирование мяса, описано в данной статье.
Читать далее