Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Заготовки » Консервирование » Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

toshka
Лечо из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки2 кг.
Морковь5 шт.
Перец болгарский, помидорыпо 10 шт.
Лук, горошек черного перцапо 10 шт.
Томатная паста500 гр.
Сахар, масло растительноепо 1 ст.
Соль2 ст. л.
Уксус 9%3 ст. л.

более 1 часа 10 порций
1

Кабачки режутся кубиками, морковь натирается на крупной терке, остальные продукты режутся соломкой.

Лечо из кабачков
2

Все заправляем, варим 45 минут, уксус вливаем за 5 минут до конца варки. Все складываем в стерильные банки, закатываем и ставим салат в холодное место.

Лечо из кабачков
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Рецепт консервированного томатного соуса
Рецепт консервированного томатного соуса

Рецепт консервированного томатного соуса довольно прост. Чтобы его хранить, надо использовать стеклянные банки, можно ...

Читать далее
Лучшие рецепты консервирование шампиньонов
Лучшие рецепты консервирование шампиньонов

 Шампиньоны очень популярные грибы. Их используют в различных видах. Эти грибы жарят, варят из них великолепные ...

Читать далее


Консервирование
Консервирование

В переводе с латинского языка «консервирование» обозначает «сохранение». Это определенный способ обработки продуктов ...

Читать далее
Домашнее консервирование мяса в автоклаве
Домашнее консервирование мяса в автоклаве

Как осуществляется домашнее консервирование мяса, описано в данной статье.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля